• Breaking News

  Mayjen TNI MS Fadhilah terima kunjungan PT Pertamina

  Mayjen. TNI MS Fadhilah dan Gema Iriandus P.
  HAVIA WORLD | SUMATERA UTARA | Panglima Daerah I Bukit Barisan Menerima audiensi General Manager PT Pertamina (Persero) MOR I Sumatera utara (Sumut) beserta rombongan. Mayjen TNI MS Fadhilah menerima langsung di ruang tamu Pangdam I/BB Jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Rabu (03/06).

  Bapak Gema Iriandus Pahalawan selaku GM Pertamina Marketing Operation Sumut beserta rombongan, dalam kesempatan ini menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pangdam I/BB beserta Staf yang sudah berkenan meluangkan waktu untuk menyambut kehadiran kami, ditengah-tengah kesibukan Kodam I/BB dalam melaksanakan tugas.


  "Maksud kehadiran kami adalah selain bersilaturahmi dan memperkenalkan para pejabat PT Pertamina (Persero) MOR I Sumut, juga memohon kerja sama dalam bidang kegiatan pelatihan bersama,kesiapsiagaan, meningkatkan pengamanan bersama dan membangun kesejahteraan masyarakat yang berada di wilayah Sumbagut ini, "pungkasnya

  Dalam acara ini Pangdam I/BB menyambut baik atas kunjungan tersebut dan memberikan apresiasi atas keinginan PT. Pertamina untuk menjalin kerjasama, komunikasi yang baik dan saling mengenal dengan pihak Kodam I/BB, "Kita berharap kedepan kerja sama yang sudah terjalin dapat lebih ditingkatkan, "Ucap Mayjen TNI Fadhilah.


  Saat itu yang terlihat hadir mendampingi Pangdam I/BB, Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Kapoksahli Pangdam I/BB, Asrendam I/BB, para Asisten Kasdam I/BB, Kapendam I/BB dan Bapak Gema Iriandus Pahalawan (GM. Pertamina Marketing Operation Sumbagut) berserta rombongan.


  Dalam keterangan lanjutan terkait kerja sama TNI khususnya Kodam I/BB dengan Pertamina, Mayjen TNI MS Fadhilah mengatakan bahwa Kodam I/BB siap membantu PT Pertamina (Persero) MOR I Sumut sepenuhnya demi kepentingan rakyat banyak, "Semoga kedepan pihak TNI khususnya Kodam I/BB dan pihak Pertamina semakin kuat dan solid dalam hubungan kerjasama, "tutupnya dan diakhir acara Pangdam I/BB dan staf serta rombongan dari PT. Pertamina melaksanakan foto bersama. (Ray)

  No comments